Speisenkarte

Zur Einstimmung ein kleiner Auszug aus unserer Karte:

Vorspeisen (von 13,50 € - 18,50 €):
Gefüllte Frühlingsmorcheln / Schnittlauchnudeln
Garnelen / Ingwer-Lemonöl / Mangosalat

Suppen (von 7 € - 8,5 €):
Bärlauchsuppe
Tafelspitzsuppe mit Ravioli
Fischspeisen (von 23 € - 28 €):
Seesaibling / Senfsaatsauce / Blattspinat
Gebratene Steinbuttschnitte / Bamberger Hörnchen
Fleischspeisen (von 23 € - 29,50 €):
Rücken vom heimischen Reh / Preiselbeersauce
Lammkaree / Olivenkruste / Ratatouille
US-Roastbeef / Rösti / Schalottensauce
Kalbskottelet / Morchelrahm / Kaiserschoten

Nachspeisen (von 9 € - 12,50 €):
Marinierte Erdbeeren mit weißem Schokoladenparfait
Dessertkreation Domherrnhof

Auswahl von Rohmilchkäse

Das Restaurant